上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-26
标签:信息 中心 

暑假马上开始了,望子成龙的你又给孩子安排了哪些课程呢?唱歌跳舞不新鲜,数学英语太枯燥,不如让孩子加入星河澜月湾【小小航海家夏令营】吧,体验航行的乐趣,与大自然亲密接触!这是一项身体与脑力的双重锻炼,精英少年初长成,从扬帆西太湖开始吧!

本届【小小航海家夏令营】是星河澜月湾特别推出的假日项目,将于澜月湾旁的星河水上运动中心举办,少年们将体验活动皮划艇/无动力帆船两大重点项目。届时,将由专业帆艇教练指导操作,还将全面学习航海知识和海洋文化、欢乐碰碰船、西太湖捕鱼节等亲子活动项目等你来玩,精彩指数不断升温!

体验名额有限,欢迎踊跃报名!

特别提示:皮划艇项目需要8岁以上的小朋友参与,并且要有家长陪同哦。7月-8月的每个星期六、日开放体验。活动具体时间及项目概况以星河澜月湾的电话邀约为准。

星河澜月湾【水岸亲子夏令营】

活动内容:亲子皮划艇/无动力帆船/休闲观光艇/欢乐碰碰船/ 捕鱼达人

报名时间:6月24日起

活动时间:2014年7-8月

活动地点:西太湖 星河澜月湾 水上运动中心

报名方式:报名后活动组织方会电话通知具体时间)

1、搜房网报名方式:点击”我要参加“,填写相关信息即可。

2、微信报名方式:微信搜索关注公众号“星河澜月湾”,并回复“我要报名夏令营+姓名+手机号”。

好久没活动了啊

带着小孩去玩玩

谁带上我啊 我也要去啊 

引用:zjcxxxf19920227在2014-06-26 15:31:45写道:
6楼

谁带上我啊 我也要去啊 

我家孩子去不了,我带着你去,哈哈,喊声妈妈来听听

航海家,说的好啊!

我也想去,最高限制年龄是多少啊

引用:搜房网友(过客)在2014-06-26 15:35:13写道:
9楼

我也想去,最高限制年龄是多少啊

你带着娃娃去吧,你这年龄肯定超标了,哈哈

这个活动好玩老

引用:搜房网友(过客)在2014-06-26 15:37:39写道:
11楼

这个活动好玩老

看起来还不错,就是我家没娃,能去参观吗

上一页|1|2|3|上一页
/3页