上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-08

问:香树湾馨苑的学区是什么?

答:国英小学啊!

问:唔……为什莫我木有听过。。。很不出名啊!

答:好吧,姐姐我来告诉你。。。

国英小学在常州新北区河海街道,说起国英小学,大家就自然而然地想起一位慈爱、仁义的老人——他就是与国英小学息息相关的台胞朱老先生。国英小学原名塘桥小学,始建于1910年,最早为塘桥私塾,创始人为陈雨亭先生。台胞朱元琮老先生的童年在塘桥度过,其父亲朱国英曾参与创办塘桥小学并在该校教书。朱元琮幼年在塘桥小学读书,18岁从军,在血战台儿庄战役中建立功勋。光阴如梭,海天相隔,却不能停止老人对家乡的思念,凭着对母校的挚爱,朱元琮老先生省吃俭用,先后捐助学校二百余万元。他曾多次不顾八旬、九旬高龄,千里迢迢从台湾赶回家乡,亲自参与国英小学的规划、设计、筹资和建设工作,还经常看望国英小学的师生们,他为国英小学的建设和发展作出了巨大的贡献,这种一腔热情尊师重教、无私奉献的美德和精神,时刻勉励着莘莘学子勤奋好学,鞭策着辛勤园丁奋发有为。

而且,除了国英小学,还有新北区实验中学,售楼处对面就是龙城小学,不过呢是私立的~旁边的天润幼儿园香树湾的业主小孩入学可以有优惠哦~

答:现在知道了么?!

弱弱的再问一句:你可以带我去么。。。

答:你好欠,自己看去。。。美其名曰~实地探访~这才具有说服性不是~

我只是路人甲一直在等待路人乙,和等待戈多一样,可惜他和戈多一样始终没出现,好吧其实这小学还成。。。

啦啦啦啦德玛西亚。啦啦啦啦戈多不在,啦啦啦啦姜戈获救,啦啦啦啦死啦好多,我要有孩子就送这小学,可惜啊

不小心看成了国美

引用:sunnyair乐在2014-05-08 17:21:42写道:
2楼

我只是路人甲一直在等待路人乙,和等待戈多一样,可惜他和戈多一样始终没出现

你当这是相亲帖么。。来找你的另一半啊。。

引用:sunnyair乐在2014-05-08 17:22:36写道:
3楼

啦啦啦啦德玛西亚。啦啦啦啦戈多不在,啦啦啦啦姜戈获救,啦啦啦啦死啦好多

尼玛。。能不能尊重一下人家的帖子哦。。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-08 17:24:23写道:
4楼

不小心看成了国美小学

是因为国美电器么。。

半城柳色,您好!您所发的帖子“香树湾馨苑的学区国英小学,扒拉下他的前世今生~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
半城柳色,您好!您所发的帖子“香树湾馨苑的学区国英小学,扒拉下他的前世今生~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

国英小学,是民办的还是公办的啊?

上一页|1|2|上一页
/2页