上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-31
标签:高层 地段 万达 置业顾问 准现房 

听说聚湖半岛七夕期间有“七夕水果节”!我一个同事是聚湖半岛的置业顾问,听说他们七夕水果节准备了很多很多水果,最近几天忙得要死,还有鲜花什么的。

快要结婚了,老公是做物流的,我们一直想买聚湖半岛的房子。我和老公的工资加起来一个月不到5000,所以觉得聚湖半岛还是很适合我们的。

我在武进吾悦上班,聚湖半岛距离吾悦还是很近的,今天在网上还看到武进万达马上就要开业了!聚湖半岛这个地段还是蛮好的。

另外,聚湖半岛旁边就是大通河,要是买水景房,在高层,景色也不错。长江路向南大街虽然稍微有点绕,但是车流量少,不会堵车。

我们想七夕节去聚湖半岛,重要的是想去看看他们的优惠,我听说聚湖半岛有准现房,直惠10万听了蛮心动的。

七夕是个值得纪念的日子,去聚湖半岛吧房子定下来,然后玩玩,周末也算没有白过!

听说聚湖半岛最便宜的房子才4600多。就地段来说还是很划算的!

聚湖半岛那边和香颂虽然只隔着一条路,但是并没有楼主你想的那么好。首先有物流园,其次,户型不是太好。第三,周边都是破房子,拆迁等到猴年马月!

引用:行走在未知的路上在2014-07-31 18:02:34写道:
3楼

聚湖半岛那边和香颂虽然只隔着一条路,但是并没有楼主你想的那么好。首先有物流园,其次,户型不是太好。第三,周边都是破房子,拆迁等到猴年马月!

不要黑聚湖半岛好么?

所谓的物流园距离聚湖半岛很远的!并不是挨着,要是真挨着小区,早就闹起来了!

再说,那边是很破,但是你没听说么,牛塘板块要城市武进市区。聚湖半岛南边就是牛塘板块!

楼上说的额很好,买房子要买潜力股!

七夕水果节!貌似很多楼盘都有这个活动吧?

我记得论坛里有人说过,倒贴给我10万,我都不买聚湖半岛!我也有此感,话不多说!

引用:行走在未知的路上在2014-07-31 18:02:34写道:
3楼

引用:提莫队长正在待命在2014-07-31 18:03:49写道:
4楼

不要黑聚湖半岛好么?  所谓的物流园距离聚湖半岛很远的!并不是挨着,要是真挨着小区,早就闹起来了!  再说,那边是很破,但是你没听说么,牛塘板块要城市武进市区。聚湖半岛南边就是牛塘板块!

3楼完全是实话实说!

27号楼一路之隔就是物流园,你看不到?

你说的很远就是一条路的宽度?

楼主的广告贴写的也太直白了,以前提都不敢提物流园,现在把“快要结婚了,老公是做物流的”作为卖点,真是没下限。

我清楚记得当时售楼处跟我说小区北面是聚湖公园,要是三期开盘时提到物流园,聚湖半岛直接变鬼盘!

你应该写个文章,许愿整个小区男的都是物流园的,女的都是吾悦广场上班的,这样聚湖半岛大卖了,也不用降到四千多了,六千人家都抢了!

股就是26,27聆听物流园和国道的交响乐,25号楼吃物流园的灰

上一页|1|2|上一页
/2页