上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-11

去看房的时候,销售老是和我说他们的景观多么多么牛,多么多么好,多么多么贵,我看着确实也不错,但是这么强调用得着么?然后回来度娘了一下,原来他们这么强调真的是因为成本很高,弄得我都担心以后他们物业会不会很好的维护了......

先给大家看看他们的效果图,看起来真的很不错感觉是一片郁郁葱葱啊,实际上是什么样子呢?来看实拍的照片~

游泳池,露天的- -说实话,这是我最担心的部分,我觉得到了冬天这里就不会有水了吧,夏天也需要经常维护,下了雨要换水,哎,以后物业能弄好么。

像林间小溪一样的植被,这是我最喜欢的地方,但是同样,将来会是什么样很让人担心。这个担心不是没理由的,我在其他的论坛里找到了这么一位,他们的小区也是同样的水景,结果交付之后出了不小的问题。

谁知道将来这里的水景会不会变成这个样子呢......

泰盈八千里自从开始建造以来已经过了5年了,第一期交付到现在也有2、3年了吧,就目前来看,绿化什么的维护的都相当的好,十分漂亮,相信他们确实是花了很多时间和精力的,表扬表扬~

很不错哦~

成本是不低,可以想象过去三年泰盈付出了很多啊,为了卖房子- -

相信他们以后能维护好,不然肯定闹翻天!

泰盈八千里的绿化是很大的卖点啊亮点啊,不做做好怎么行

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 11:20:30写道:
5楼

泰盈八千里有着较为长期的规划,绿化部分亦是他们楼盘的核心,自然不会有问题

听说泰盈的D5又要开盘了,原来没有全开啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 11:20:30写道:
5楼

引用:专吃草在2013-10-11 11:45:39写道:
6楼

泰盈八千里有着较为长期的规划,绿化部分亦是他们楼盘的核心,自然不会有问题

如果是这样那还是挺不错的,毕竟这是广大业主的共有财产

除了水质问题,我更担心蚊虫的问题,这个也是很花钱的,我在里面走还没有什么蚊虫,感觉还不错,泰盈也是花了钱的啊

引用:泰星陨落在2013-10-11 10:33:10写道:
1楼

去看房的时候,销售老是和我说他们的景观多么多么牛,多么多么好,多么多么贵,我看着确实也不错,但是这么强调用得着么?然后回来度娘了一下,原来他们这么强调真的是因为成本很高,弄得我都担心以后他们物业会不会很好的维护了......    先给大家看看他们的效果图,看起来真的很不错感觉是一片郁郁葱葱啊,实际上是什么样子呢?来看实拍的照片~     游泳池,露天的- ....

这里的水还不是那种大河,应该不至于长水草吧

以后的事情以后再说吧,我们也看不到以后,现在不错也就很好了

上一页|1|2|上一页
/2页