上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-21
最近在看房,朋友告诉我开发商的品牌很重要,都说大品牌的有质量保证,我觉得这话有道理,可是我只了解宝龙是个大品牌,在很多城市有项目,还都叫宝龙城市广场,但宝龙具体的情况我就不知道了,谁能给我讲讲啊?

宝龙地产控股有限公司(HK01238)是一家中国领先的商业地产上市企业,专注于开发及经营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目。它造的综合体在全国很多城市都有,像杭州啊,福州啊,上海啊什么的!

不得不承认,宝龙这个牌子是挺大的

引用:kloiu265在2013-08-21 11:03:08写道:
2楼

宝龙地产控股有限公司(HK01238)是一家中国领先的商业地产上市企业,专注于开发及经营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目。它造的综合体在全国很多城市都有,像杭州啊,福州啊,上海啊什么的! 

还是上市企业啊,那不错。

引用:kloiu265在2013-08-21 11:03:08写道:
2楼

引用:冰原星星在2013-08-21 11:04:51写道:
4楼

还是上市企业啊,那不错。 

上市企业,看来实力不小呢

宝龙有没有自己物业的啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 11:05:58写道:
6楼

宝龙有没有自己物业的啊 

一般大的开发商,物业用的都是自己旗下的,宝龙城市广场应该也是的吧

好像很多城市都有宝龙城市广场,宝龙怎么这么喜欢用这个名字

我还知道宝龙商业模式的重要特点是分阶段开发物业!

引用:s烧饼油条100在2013-08-21 11:09:57写道:
9楼

我还知道宝龙商业模式的重要特点是分阶段开发物业! 

这是什么意思

上一页|1|2|3|上一页
/3页