上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-26

宝龙青枫林语里总共推出了5个房型,3个房型是100平米以上的,而其中2个是4房2厅2卫,之前已经有网友把这5个房型都大概的点评了一下,我觉得他对128平米的点评不是很深入,所以我就斗胆上来发个帖子,讲讲我自己的看法。

128平米的户型中,三个卧室房间里有两个朝南面,这应该是很好的,谁都喜欢朝南的房间不是!开发商在这个户型设计里面也算是人性化的了,他在厨房设计了一个窗户,抽油烟机和窗户通风齐上阵,这样在炒菜的时候不至于屋子里满是油烟味,特别是一些爱吃辣的人家,以后炒菜不用担心被熏到眼睛了。另外还有一点很好的地方就是他的阳台和客厅相连,装修的时候可以小小设计下,用珠帘或者全透明的玻璃门来做隔断,不论采光还是看风景都会更好。

虽说这个户型的优点有很多,但是也有不太好的地方。最先让我注意到的就是,大门正对着厕所!老人家一般都不喜欢这种设计,因为从风水上看,大门对着卫生间是很不好的,钱帛不聚,为退财格局。

我的建议是把卫生间的门向北侧开一些,这样与大门就不至于是正对着了,可以稍稍避讳一下,当然这样做了之后,书房的门就得向里面缩一点了。还有一种方法呢,就是直接在卫生间前面做一个门,我的表达能力太有限,还是直接上图比较好,大家一看就明白了。我自己是觉得这样不仅做成一个隔断,同时还规划出了一个含有书房,卧室,卫生间的大套房。如果想要更有生活情趣一些,你也可以把卫生间做成全透明或者半透明的样式,是不是别有一番风情啊!!

大套间这个想法很不错,弄得就像宾馆里面的那种

引用:落幕执意在2013-08-26 10:44:53写道:
2楼

大套间这个想法很不错,弄得就像宾馆里面的那种 

嗯,这个想法是不错,可是我还是比较倾向把厕所门改一下

哎呀,我反正我信风水,对着厕所就对着厕所呗

引用:小飞象肥肥在2013-08-26 10:47:25写道:
4楼

我爸妈挺在乎这方面的

引用:小飞象肥肥在2013-08-26 10:47:25写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-26 10:47:56写道:
5楼

我爸妈挺在乎这方面的 

老人家都挺在意的,现在有的年轻人也信风水

宁可信其有,不可信其无,还是改改比较安心

如果在入门就弄个隔断怎么样

我看中的就是128平米的,楼主的建议可以考虑一下
引用:summer已尽在2013-08-26 10:52:52写道:
8楼

如果在入门就弄个隔断怎么样 

你不觉得过道更窄了吗

上一页|1|2|3|上一页
/3页