上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-29

宝龙城市广场是要建成综合体的样式的,有人说是会像莱蒙都会那个样子,也有人说是万达广场那种模式,可是我就觉得吧,它说的是西大街,光听这个名字就觉得它没有莱蒙都会那么高级,应该是像南大街那样的各种专卖店然后再加个类似泰富或者百货大楼那样的就成了吧。现在说是三大商家进驻,可看看就英派斯稍微有点名气,永辉超市也不是什么大角色,那个星美电影院压根没听说过开发商多请一些有名的店入驻吧,把沃尔玛或者乐购吸引过来,把一些有名的饭店啊什么的拉过来吧!
咱不求像吾悦国际广场看齐,咱也至少像个上了一档次的南大街吧!

永辉不是挺好的啊,我妈一直夸她的东西便宜

引用:猫唔雨停在2013-08-29 11:14:35写道:
2楼

永辉不是挺好的啊,我妈一直夸她的东西 

吗,我一直买菜怎么不觉得,在新世纪那边的那家也就开业的前几天比较,人比较多,后来就不好了

没去过那个超市,去市中心都是去的乐购

那个电影院是真的没听说过,是我孤陋寡闻呢,还是怎么滴

要是真的建成像南大街那样的,那些店会不会也放音乐啊,在门口鼓掌啊什么的,那不得吵死了

引用:kloiu265在2013-08-29 11:21:47写道:
6楼

要是真的建成像南大街那样的,那些店会不会也放音乐啊,在门口鼓掌啊什么的,那不得吵死了 

我每次去南大街最讨厌那些放很大声音乐的店了,绝对不进去

已经把永辉拉来了,再去找其他超市进来不太现实吧

引用:落幕执意在2013-08-29 11:24:35写道:
8楼

青枫周边不是有很多楼盘的嘛,那小区多人不就多了,多个超市多个选择的还能

引用:落幕执意在2013-08-29 11:24:35写道:
8楼

引用:summer已尽在2013-08-29 11:25:25写道:
9楼

青枫周边不是有很多楼盘的嘛,那小区多人不就多了,多个超市多个选择的还能 

可是不可能都在宝龙城市广场里面的,想南大街的乐购和莱蒙都会的沃尔玛,商家也会避讳这些的,总归要错开点位置

上一页|1|2|3|上一页
/3页