上一页|1|
/1页

发表于2013-12-02

前天去宝龙拿米油,看了眼墙上的地图,发现售楼处标注的中医院是在雨润商圈里面,宝龙青枫林语的东南面,这是怎么回事,上次不是推断出来是在雨润的南面吗??还是说还有其他的医院?

他那个图准不准的,怎么勤业路上的站台往青枫这边挪了,不是在龙湖那里吗

青枫这边医院多的嘛

这个图是错的,我第一次去宝龙的时候特意问置业了,置业说不是中医院,就是医院和妇幼保健合建的那个,只不过位置还没定的,售楼部的图只能意会意会,不能相信的。。。

引用:kingman11在2013-12-02 09:51:11写道:
4楼

这个图是错的,我第一次去宝龙的时候特意问置业了,置业说不是中医院,就是医院和妇幼保健合建的那个,只不过位置还没定的,售楼部的图只能意会意会,不能相信的。。。

还是大宝靠谱,说的有条有理的!

搞那么都医院有意思嘛

引用:kingman11在2013-12-02 09:51:11写道:
4楼

是的,还说在建设中,那里连个坑都没有

4楼

引用:墨白相配 在2013-12-02 09:53:16写道:
5楼

靠谱你就嫁了吧。在一起,在一起。

4楼

引用:墨白相配 在2013-12-02 09:53:16写道:
5楼

引用:搜房网友在2013-12-02 10:09:38写道:
8楼

靠谱你就嫁了吧。在一起,在一起。

我愿意,你用过客我也知道是你。。。

上一页|1|
/1页