上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-19

一直计划着今年要换个房子,和老公都觉得青枫公园这一片不错,也看了有几盘,保利啊,龙湖啊,还有新城香悦半岛,对比了一下还是觉得宝龙的房子性价比高一些,地段也不错,去年在论坛上看了大家的吐槽有点毛啊,但是看看今年又好些了。不知道3#楼开盘会是个什么价格啊,我的置业顾问也不肯透露具体的,我们就是想买20层左右的,看中了124平米的那个户型。希望论坛里面的各位亲们给点意见啊,说不定以后都是邻居啊

3#号楼要是贵了我觉得我也能等4#楼的~

3号楼说是不会开盘了,都卖的差不多了

发表于2014-02-20
引用:琳シ儿_qq在2014-02-19 18:31:12写道:
3楼

不会吧,怎么可能内部认筹就把这么多栋房子都消化掉,可能只是延迟下加推时间

3号楼的价钱你直接去售楼处内部认筹就能问出来,比之前的2号楼贵个300到500的样子

你想要20层以下的得抓紧去售楼处问问,10-20层的很火,20层以上的么就不急了

引用:琳シ儿_qq在2014-02-19 18:31:12写道:
3楼

这么快啊!

3楼

引用:云亓歌在2014-02-20 09:03:22写道:
4楼

不会吧,怎么可能内部认筹就把这么多栋房子都消化掉,可能只是延迟下加推时间

哪有内部认筹,我买的3号楼,过去直接问3号楼还有房吗,看中哪个户型啥的就好了,有房就卖啦

发表于2014-02-21
3楼

4楼

引用:琳シ儿_qq在2014-02-20 19:52:48写道:
8楼

哪有内部认筹,我买的3号楼,过去直接问3号楼还有房吗,看中哪个户型啥的就好了,有房就卖啦

宝龙到底搞什么,也不说说清楚,模模糊糊的就是骗我们去售楼处

发表于2014-02-21
3楼

4楼

引用:琳シ儿_qq在2014-02-20 19:52:48写道:
8楼

引用:风影wal在2014-02-21 09:01:40写道:
9楼

宝龙到底搞什么,也不说说清楚,模模糊糊的就是骗我们去售楼处

今天看见论坛说新开的是1#和6#楼,估计3号楼真的卖的差不多了

上一页|1|2|上一页
/2页