上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-18

水清木华三月炫卖,坐拥新北万达商圈,通江路上不带“准”的正宗现房,1#乙2601,面积115.63㎡,房天下狂只要4980元/平米哦!

报名4980房天下狂戳http://news.cz.fang.com/zt/201403/sqmhy20140307.html

是不是很心动,目前房天下狂房源的报名人数已经破百,为什么这么多人选择水清木华园呢?

小编随机采访了几位网友,他们的答案是不是跟你相同呢?

对于如何为何选择水清木华,网友“青山大侠”如是说

这是第一次买房,一点经验都没有,今年打算和女朋友完婚,共筑爱巢,当然要把“巢”定下来了!一过完年就开始看房了,我在钟楼上班,老婆在天宁,朋友圈都在新北,所以想选择一个三点中间的地段,三点汇集,看下来只有通江路最合适了。

通江路上的新房太少了,二手房不满5年还要交税,先去看了金新鼎邦,户型、没得说,靠铁道的不考虑,没有12000一平买不到,三房150万伤不起,水清木华园这套房子才4980,还是现房,装修一下就能住了!

这么,当然抽不到抽得到都要来试试了!!抽不到就看看其他房子,8500的价钱还是能接受的。

对于水清木华园,网友“冬暖夏凉”有自己的生意经:

通江路上还能找到低于1万的房子吗,广告打出来会说九千多,去售楼处一看,别国落头的、靠铁道的,这种房子再给我打个95折都不会要,打对折可以考虑,水清木华园4980的房子要是被我抢到了,等于白赚50万!

听说隔壁的常工院搬走了要盖商业CBD,到那时候我的房子就更值钱了,水清木华园靠着站,离万达就2站路,买了简单装修下租出去,我一个月也能拿2500块钱

4980这么 谁中了就赚死额

让我家亲戚一人报了一个名,肥水不流外人田

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 14:37:45写道:
3楼

4980这么便宜 谁中了就赚死额

不要跟我抢,4980的房子是我的

引用:条纹小背心在2014-03-18 14:29:58写道:
2楼

对于水清木华园,网友“冬暖夏凉”有自己的生意经:    通江路上还能找到低于1万的房子吗,广告打出来会说九千多,去售楼处一看,别国落头的、靠铁道的,这种房子再给我打个95折都不会要,打对折可以考虑,水清木华园4980的房子要是被我抢到了,等于白赚50万!    听说隔壁的常工院搬走了要盖商业CBD,到那时候我的房子就更值钱了,水清木华园靠着地铁站,离万达就....

一看就是来投资的,有房子还和我们屌丝抢,大侠你过意的去吗

引用:条纹小背心在2014-03-18 14:15:29写道:
1楼

水清木华三月炫卖,坐拥新北万达商圈,通江路上不带“准”的正宗现房,1#乙2601,面积115.63㎡,房天下狂只要4980元/平米哦!    报名4980房天下狂戳:http://news.cz.fang.com/zt/201403/sqmhy20140307.html         是不是很心动,目前房天下狂房源的报....

原价多少?均价8500的吧,4980这么,算不算腰斩!

楼层是不错,只有这一套吗,这个户型我不喜欢

抽到我就卖掉,分分钟几十万进账

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 14:37:45写道:
3楼

4980这么 谁中了就赚死额

引用:千万新郎在2014-03-18 15:31:21写道:
5楼

不要跟我抢,4980的房子是我的

你确定你能抢到,我也报名了

上一页|1|2|3|上一页
/3页