上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-30
标签:楼盘 楼层 搜房团 开盘 户型 

九洲花园第3季,62#63#在12月27日,也就是上周六,已经开盘了,有人去了么?我是早早的交了认筹金了,看价格合适,就下手了

我到售楼处的时候,人还蛮多的呢,哎呦,我得快点了,别把我看中的楼层给抢去了

62#、63#楼,总高只有21层,幸好不像其它楼盘,搞个33层、34层的,一栋楼上人太多,叽叽喳喳,我也不喜欢21层我就觉得挺好的现在还有搜房团购,交5000抵30000,也就是便宜了2万5呢

我看中的是这个107平米的户型,三室两厅一厨一卫,户型方正,三开间朝南的,一看这样的户型,我就喜欢的紧,还有个超大的阳台连接2个卧室,这阳台真的是太大了,除了晾衣服,剩余的空间,还可以摆个桌子,和朋友喝喝茶聊聊天、看看风景

很不错的户型啊

这个大阳台,我也很喜欢呢,我们家阳台就太小了

楼主也不说,自己买了几楼,多少钱啊

引用:搜房网友(过客)在2014-12-30 10:14:41写道:
4楼

嘿嘿,这是秘密

引用:搜房网友(过客)在2014-12-30 10:14:41写道:
4楼

你买了没?几栋几楼的?

户型不错啊

三期比二期便宜吧

引用:缇香郡之家在2014-12-30 10:21:30写道:
8楼

三期比二期吧

肯定是要点的

这户型还不错 有了好的户型是不是要有好的装修呢 把你的要求跟想法交给我们,我们负责帮你完成设计。,MR设计师事务所小杨qq782018740

上一页|1|2|上一页
/2页