上一页|1|
/1页

发表于2012-12-11

其实我个人觉得买房子的话还是一次性付清的好啊,这样还是比较省钱的,还贷的话还有利息,各种不合算。

但是如果手头比较紧的话就有点郁闷了,还是贷款的好,那样日子会过的舒服一点

不知道到家是怎么考虑的啊?

一次性没那么多钱,分几年吧

分几年吧,一次压力大

发表于2012-12-13

有钱么就一次性还清,没钱么分几年!其实还是一次性的好,毕竟贷款还是要利息的!

发表于2012-12-14
引用:向往自由的水 在2012-12-11 12:10:50写道:原帖
其实我个人觉得买房子的话还是一次性付清的好啊,这样还是比较省钱的,还贷的话还有利息,各种不合算。
但是如果手头比较紧的话就有点郁闷了,还是贷款的好,那样日子会过的舒服一点

貌似一次性付款和贷款付款的差别还是有的!特别优惠上来说!

引用:骑驴撞大奔 在2012-12-13 15:39:46写道:原帖
有钱么就一次性还清,没钱么分几年!其实还是一次性的好,毕竟贷款还是要利息的!

是的,不仅仅有利息还有其他的!

引用:世界末日怎么还没来 在2012-12-11 20:48:01写道:原帖
一次性没那么多钱,分几年吧

我也是这么准备的,不然压力太大了

虽然一次性付款优惠比较多,但是压力也很大的啊所以还是适量而为吧!

引用:肚子难受 在2012-12-14 16:07:54写道:原帖
引用:向往自由的水 在2012-12-11 12:10:50写道:原帖
貌似一次性付款和贷款付款的差别还是有的!特别优惠上来说!

确实是的啊,一次性优惠的折扣力度比较大!但是压力也大啊!

看到时候买多大的,总价多少吧,自己能承受的就自己买呗

上一页|1|
/1页