上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-29

天上的乌云在舞蹈,早已按耐不住将被释放的心情,地上的人们迎来的是天色变暗,阴沉压抑,但是这丝毫不影响人们去星河国际参加常州首届郁金香宝宝总动员的热情。

这不,活动还没开始,台下已经坐满了各种大盆友和小盆友们

查看更多精彩图片>>

再来瞧这位小盆友,画得多投入啊

查看更多精彩图片>>

活动开始啦,小盆友们最爱的苹果姐姐终于出场啦~~~长得不错,给她点三十二个赞

查看更多精彩图片>>

整场活动贯穿于小盆友们和苹果姐姐的各种互动小游戏中,最后还会有抽奖哦。

每个小盆友可以领到一个风筝和一盆郁金香,然后小盆友们可以随意对风筝进行DIY,这对于小盆友来说确实是很有趣,表现好的小盆友还可以得到苹果姐姐的亲笔签名的童话故事书哦!

小盆友在领郁金香

查看更多精彩图片>>

苹果姐姐果然是小盆友的最爱啊,刚上台就和孩子们打成一片

查看更多精彩图片>>

这位小美女在展示她的DIY成果

查看更多精彩图片>>

小盆友在抽奖,可惜这个小妹妹运气不佳,抽到了她的同班同学哦

查看更多精彩图片>>

最后,为广大网友送福利啦,苹果姐姐正面高清照一张

查看更多精彩图片>>

今天的时间对于小盆友们来说过得很快,他们却很享受这个过程,因为有苹果姐姐和平时要忙于工作的爸爸妈妈一起陪他们玩。

2014年星河钜献,3期新品“国蕴”升级上市、耀世华绽,收官武宜路。3期主推79-178㎡全系新品,超高赠送率,拥有经典空中花园,同时唯美滨河景观一览无遗。另外,星河双优学区帮助孩子轻松学习,享受高端精英教育。居住在此,下楼即享360°商业,世界第三大超市、COCO CITY与国际金街为您提供生活所需,与便捷一墙之隔,畅享全面舒适生活。

去了不少人么,可惜今天儿子生病了

苹果姐姐不错哦

引用:jinweijojay在2014-03-29 18:26:20写道:
4楼

苹果姐姐不错哦

常州电台哪个少儿节目主持人吧

小朋友们就喜欢这些东西

星河国际的是武进区星河吧

引用:房天下友(过客)在2014-03-29 18:29:25写道:
7楼

星河国际的是武进区星河吧

对的哦  很不错哦  条件一流

引用:搜房网友(过客)在2014-03-29 18:29:25写道:
7楼

星河国际的小学学区是武进区星河小学吧

引用:搜房网友(过客)在2014-03-29 18:29:58写道:
8楼

对的哦  很不错哦  条件一流

是啊,包括幼儿园,也是武进区机关幼儿园哦!

学区是好得没话说

苹果姐姐身材不错哦

上一页|1|2|上一页
/2页