上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-02-13
每年的这一天,心情总会有些小许的低落
其实已经没有什么小情小爱可憧憬的了
只是很多关于这个西洋节的回忆依然让我唏嘘不已
赠人玫瑰之手,经久犹有余香
金帝、德芙、玫瑰、香水百合,串起一段段久远的人与事
虽然不再联系,还是心存美好,感恩,感谢,这一路上有你
曾经相遇,总胜过从未碰头
不再相见,并不代表已经忘记

——写下一段关于这个节日的回忆,告诉TA你走过的路我曾经回来过。。。。
发表于2012-02-14
情人节,本人一笑而过
记得有一年2月14是大年初一,老公大雪天的从家里买了玫瑰花和巧克力在青少年广场等我,好傻啊,冻的要死的,真感动
引用:房天下友(过客)在2012-2-14 9:21:18写道:原帖
记得有一年2月14是大年初一,老公大雪天的从家里买了玫瑰花和巧克力在青少年广场等我,好傻啊,冻的要死的,真感动

你真幸福啊 有好男人疼
引用:房天下友(过客)在2012-2-14 9:21:56写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-2-14 9:21:18写道:原帖
 你真幸福啊 有好男人疼

你不要看表面啊,说不定现在就生活的不好呢
引用:搜房网友(过客)在2012-2-14 9:21:18写道:原帖

好感人啊,羡慕嫉妒恨!
偶怎么没遇到这样的好男人
情人节木有回忆,像平常一样的过。
楼主的文采真不错
引用:房天下友(过客)在2012-2-14 9:22:23写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-2-14 9:21:56写道:原帖
你真幸福啊 有好男人疼
  你不要看表面啊,说不定现在就生活的不好呢

......你典型的吃不到葡萄说葡萄酸。

情人节回忆最多就是身边的成双成对,羡慕嫉妒恨。

上一页|1|2|上一页
/2页