上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

看到这句话的时候,我瞬间只想到了两个字:“呵呵!”

在“北上广”混过的异乡人有谁没被“户口”二字虐过?这事儿上,明星们也不例外。因为没有北京户口产生的麻烦实在太多了,比如几年前,王小帅办了个“假北京户口”,惹得户口被冻结;李亚鹏王菲离个婚,还得专程回老家办理。

对普通人而言,在大都市“行走”,没房就没有安全感;对明星来说,一样要面对这个难题。就连诺贝尔奖得主莫言,在拿了700万元奖金后,第一个打算也是在北京买套大房子。更别说那些还在打拼阶段的艺人,他们和我们一样租过房、总搬家,买套房子也是他们的目标之一。

即便车、房的难题都解决了,还有一关摆在明星面前——孩子上什么学校,这个不能输在起跑线上的大难题,也是明星家长逃不过的。前些天,田亮就表示:“家里目前头等大事就是给森碟找学校,压力好大,心情比自己上学还紧张。”

哈哈,就两个字

他们是选择更好的,我们是选择有房子住,其实起点不一样的。

我晕,现在这种情形屌丝都别活了,你还能活吗

还是不要求不一样,我们小时候玩泥巴,现在孩子动不动玩钢琴

引用:云中月电脑在2014-03-05 09:33:32写道:
2楼

哈哈,就两个字

呵呵,更形象

引用:你的青梅我的竹马在2014-03-05 09:32:01写道:
1楼

看到这句话的时候,我瞬间只想到了两个字:“呵呵!”   在“北上广”混过的异乡人有谁没被“户口”二字虐过?这事儿上,明星们也不例外。因为没有北京户口产生的麻烦实在太多了,比如几年前,王小帅办了个“假北京户口”,惹得户口被冻结;李亚鹏王菲离个婚,还得专程回老家办理。  对普通人而言,在大都市“行走”,没房就没有安全感;对明星来说,一样要面对这个难题。就连诺贝尔奖得主莫言,在拿了7....

呵呵呵

田亮买了七八套房就是为了给森碟换吗……

明星也要受限制的,这些都是很现实的问题

发表于2015-05-11

上一页|1|
/1页