上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-15

付林飞勒死女友后跑去了西藏,8天后他在西藏被控制时称,“很心烦,就想去西藏看看回来再自首”。昨日上午,被控故意杀人罪的付林飞在二中院受审。

酒后言语不和打起来

28岁的付林飞在一家餐馆打工时认识了做服务员的女友小翠,之后两人在外租房同居。

5月22日,小翠请了半天假回了一趟河北老家。晚上回京后才说,母亲给她安排了相亲,是本地人。小翠告诉付林飞,家人不让她找外地的,但她准备7月带付林飞回老家,再争取争取。24日,两人喝醉了,回家打了起来。

房东发现尸体报警

“我掐了她有一分钟松手了,等她缓过气来,又上来和我打。”付林飞说,当时他迷迷糊糊的,意识也不清醒,就拿着床头的插板线勒在她脖子上,另一边拴在床上,结果勒死了小翠。

付林飞说,他打算去青岛看完母亲再自首,结果没买到票,就回了老家,随后买了票去西藏。“很心烦,害怕,就想着自首前得去西藏看看。”

4天后,房东发现小翠尸体报警。6月1日,付林飞在西藏芒康县被警方查获归案。起诉书显示,小翠是机械性窒息死亡,付林飞被控故意杀人罪。而小翠家人也向他索赔88万余元。

看来找对人很重要啊。。。

看到这个我莫名想到了今天在微信上看见的新闻,说什么跨省买尸完成指标,早饭都差点没吃得下

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 13:21:20写道:
2楼

看到这个我莫名想到了今天在微信上看见的新闻,说什么跨省买尸完成指标,早饭都差点没吃得下

晕死,还跨省买哒。。。

这个男的变态吧

这男的还有心情去旅游啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 13:25:23写道:
4楼

这个男的变态吧

就是啊,怎么会有这种男的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 13:21:20写道:
2楼

你这个是什么东西?

找个好男人是多么的重要

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 13:28:16写道:
8楼

找个好男人是多么的重要

女的要学会防身啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 13:21:20写道:
2楼

引用:撒泠泠在2013-11-15 13:26:47写道:
7楼

你这个是什么东西?

我好像也么看过这个新闻么

上一页|1|2|3|上一页
/3页