发表于2013-12-14

红星爱琴海花园准业主进群: 130858248  

发表于2013-12-14

弱弱的问一下,楼主,给您介绍的置业顾问叫啥?我今天也要去看红星的房子,我想上个心,别找了人家的套~~~~~

发表于2013-12-15
楼主,年底了贷款难贷谁都知道!你讲这番话是别有用心吧,我怀疑你是不是真的是业主!!看你讲话的水平,怀疑你能不能买起房!??!
发表于2013-12-16
引用:房天下友在2013-12-15 00:47:36写道:
15楼

楼主,年底了贷款难贷谁都知道!你讲这番话是别有用心吧,我怀疑你是不是真的是业主!!看你讲话的水平,怀疑你能不能买起房!??!

这话什么意思,就你有钱好吧,就是因为没钱才很在乎银行贷款有没有打折的啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-14 10:07:45写道:
14楼

弱弱的问一下,楼主,给您介绍的置业顾问叫啥?我今天也要去看红星的房子,我想上个心,别找了人家的套~~~~~

名字就不说了,免得被人肉

引用:一棵山楂树在2013-12-13 17:03:03写道:
11楼

确实挺坑人的!但是好歹有9折,很多地方都是基准利率!

现在也不能后悔了,办都办了,也许后悔了以后连95折都没了

维多利亚3号,如果你在乎打折,那你年初买房啊!?85折都有,你何必年末买呢,!年末都这个折扣,又没人逼着你年末买!?买卖自由
如果你行的话,你自己去办贷款啊,别通过红星啊,省着你被红星坑!?你自己半个85,90的,那样算你厉害!如果你自己也办不到,也不要埋怨别人办不到
整天在这抱怨,唧唧歪歪的,别最后95折的也办不下来,那就是你自己的问题了
发表于2013-12-19
维多利亚3号,您好!您所发的帖子“红星联合中行坑业主 明明说好贷款9折变95折!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多常州常州红星国际广场业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看常州业主论坛固顶帖和精华帖。