上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-20

参加售楼处的大转盘,转到两张电影票,哈哈,还想要两张星巴克的兑换券呢,可惜没转到,周末去红星拿奖品,正好在工地外面转了一圈,本来想溜进去看看的,灰尘太大了,门口停了几辆车,不知道是不是他们工地领导的,就在外面拍了几张,以解小伙伴们相思之苦,爪机无力,略渣,哈哈

再来一张B3正面照

B3\4\5今年年底就交付入住了,B3神速啊,一直都是他盖得最快

B6晚开盘的,也盖得这么高了

B5是营养不良吗,才盖了这么高,难道和B3不是一个妈生的,麻利儿的啊

小伙伴们下次去看房也不要忘了传点进度来看啊!!工作忙,没时间经常去,拍了照大家分享一下啊!

我是天空中最闪的的星星,今天是520,星星送给小伙伴们最新的进度,大家开心吗

引用:闪闪红的星在2014-05-20 14:52:24写道:
1楼

参加售楼处的大转盘,转到两张电影票,哈哈,还想要两张星巴克的兑换券呢,可惜没转到,周末去红星拿奖品,正好在工地外面转了一圈,本来想溜进去看看的,灰尘太大了,门口停了几辆车,不知道是不是他们工地领导的,就在外面拍了几张,以解小伙伴们相思之苦,爪机无力,略渣,哈哈      再来一张B3正面照    B3\4\5今年年底就交付入住了,B3神速啊,一直都是他盖得最....

早知道你去,就帮我领了啊,又要跑一趟,也好,去看看房子

引用:闪闪红的星在2014-05-20 14:53:55写道:
2楼

我是天空中最闪的的星星,今天是520,星星送给小伙伴们最新的进度,大家开心吗

多谢星星的进度,今天虽然没有收到礼物,但是我很开心,哈哈

B3#已经盖这么高了,好久没去看了

引用:闪闪红的星在2014-05-20 14:53:55写道:
2楼

谢谢星星,给我看B5#,给我看B5#

引用:闪闪红的星在2014-05-20 14:52:24写道:
1楼

参加售楼处的大转盘,转到两张电影票,哈哈,还想要两张星巴克的兑换券呢,可惜没转到,周末去红星拿奖品,正好在工地外面转了一圈,本来想溜进去看看的,灰尘太大了,门口停了几辆车,不知道是不是他们工地领导的,就在外面拍了几张,以解小伙伴们相思之苦,爪机无力,略渣,哈哈      再来一张B3正面照    B3\4\5今年年底就交付入住了,B3神速啊,一直都是他盖得最....

引用:我叫露小缝在2014-05-20 14:55:00写道:
3楼

你们都转到了!!只有我运气不好吗转了2天都没转到

红星其实不错的!别墅多,高层少,住起来舒服!

1楼

引用:我叫露小缝在2014-05-20 14:55:00写道:
3楼

楼主深得我心,正想看进度呢,哈哈

引用:买完房就踏实了在2014-05-20 15:01:01写道:
8楼

红星其实不错的!别墅多,高层少,住起来舒服!

有别墅的好处就是绿化高、密度低,哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页