上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-07

今年的8月8号好忙啊,简直比七夕还要忙啊

因为曹格要来常州哦~~而且是来武进哦~~

而且,而且,就在我家门口哦,酱紫,我还有不去的道理吗?

我不是追星族,但是到家门口的明星不去捧个场,不是我热情好客的大常州人民的风格不是,不造曹格会不会带他家姐姐来呢。去年林志颖来我没赶上,今年周杰伦来我没赶上,今年张靓颖来我又没赶上,这次一定要去

可是,可是,8月8号湖塘红星美凯龙玩“全裸”,我还是坐公交的时候在车上看到的广告,8月8号百城家居促销,我感觉卖家具的也就红星和月星比较有看头了吧,红星的家具真心档次不一样,看广告上说这次促销做得蛮大的,不想错过这个机会呢,虽然房子还没交付,爸妈都说家具可以先看起来啦,想想怎么装修,配什么样的家具

8月8号是什么黄道吉日呀,都凑到一天了,两个都想去,怎么办呢!

怎么都没海报

没看见,买看见,不造曹格是谁

一个上午一个下午

红星美凯龙的东西贵死了,业主也不给一点

姐姐又不来,老男人没看头,什么折扣的,楼主,组团有优惠吗?正想看家具呢

引用:wasabi吃不了在2014-08-07 12:04:25写道:
6楼

姐姐又不来,老男人没看头,什么折扣的,楼主,组团有优惠吗?正想看家具呢

冰冰是我永远的女神,不要看曹格

引用:维多利亚3号在2014-08-07 12:02:57写道:
2楼

怎么都没海报

没给带盐费吧,公交车上看到的,曹格还说了一段

引用:wasabi吃不了在2014-08-07 12:04:25写道:
6楼

带上娃的话,出场费就翻倍了吧

我也就看了个公交广告呢,百城联动,赶脚力度很大呢,看看再说,有合适的就买

8月8号,那不就是明天了,上班的呀,去不了

上一页|1|2|上一页
/2页