上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-20
标签:业主 面积 使用面积 鞋柜 入户 

红星的入户门居然是内开的,买房子的时候只顾着看户型,没有关心这些细节,看了样板房觉得不错就买了

一般入户门都是外开的吧,我现在住的房子就是外开的

我觉得内开很不方便,而且占用面积:

1.占用面积,去掉电梯、去掉公共部分公摊,套内本来就没剩多少,入户门内开减少了室内的使用面积,

2.本来门口蛮好摆一个鞋柜的,客人一进门就可以换,打扫也方便,内开以后玄关肯定是做不了, 也不能把鞋柜摆到门外面去吧,来个有脚气的,一脱鞋整个楼道都闻得到,鞋柜放在餐厅?对着鞋子吃饭的画面太美,我不敢想象。。。。

也有人说入户门外开不安全,入户门外开会把走道占掉一部分,如果夫妻两人在家吵架(假设哈),或者是业主在家突然开门,往里面去的业主在跑步行动,或者小孩子在跑,肯定会猛的撞上去,撞上去就不安全!

亚历山大。。。。。。

关于入户门内开还是外开,你们怎么看?

房子已经造好了,我估计也只能这样了,关于放鞋柜的地方,邻居们有什么好建议?

引用:闪闪红的星在2014-08-20 11:01:31写道:
2楼

房子已经造好了,我估计也只能这样了,关于放鞋柜的地方,邻居们有什么好建议?

我想到另一个问题:

装修的时候能不能把防盗门装在外面,做一个外开的,这个没有什么说法的吧,不要装的时候不让我装啊

还是外开的好,感觉

引用:大驴2013在2014-08-20 11:03:30写道:
4楼

还是外开的好,感觉

不是说不安全吗

看这扇外开的门

门一开空档都没了,走过路过都会夹到小JJ

引用:南色多脑河在2014-08-20 11:11:28写道:
6楼

看这扇外开的门  门一开空档都没了,走过路过都会夹到小JJ       

外开实用

好像大多数都是内开吧

引用:李小绿在2014-08-20 11:14:51写道:
8楼

好像大多数都是内开吧

都是往外开,只有极个别的的往内开

引用:南色多脑河在2014-08-20 11:11:28写道:
6楼

看这扇外开的门  门一开空档都没了,走过路过都会夹到小JJ       

引用:惜文赵在2014-08-20 11:14:39写道:
7楼

外开实用

当然是外开的好了 ,不过外开的占过道,一开门别人家就不好走了,隔壁人家不会同意的,所以才做成了内开的吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页