上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-17
我买的是御龙山的房子,15年交付,,我家孩子明年上一年级只能在别的学区上,,等上二年级能转会这个学区吗?
发表于2013-09-18

话说这种东西要好好问问呢。。昨天新闻还放到了,弄不好就折腾自己孩纸了

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 13:12:45写道:
2楼

话说这种东西要好好问问呢。。昨天新闻还放到了,弄不好就折腾自己孩纸了

是的呢~~不如打电话去问问??

引用:魏萍198749在2013-09-17 21:55:33写道:
1楼

我买的是御龙山的房子,15年交付,,我家孩子明年上一年级只能在别的上,,等上二年级能转会这个吗?

听说是看现在的住址的说。。。

引用:魏萍198749在2013-09-17 21:55:33写道:
1楼

我买的是御龙山的房子,15年交付,,我家孩子明年上一年级只能在别的学区上,,等上二年级能转会这个学区吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 13:14:27写道:
4楼

你看外来工小孩就是看暂住证地址,按区域上学,那本地的肯定也是啊

LZ要问清楚啊这个,不然耽误孩子上学!

1楼

我买的是御龙山的房子,15年交付,,我家孩子明年上一年级只能在别的上,,等上二年级能转会这个吗?

应该可以的吧。。。。到时候你家就在内了。。。。

同意楼上+1

可以的,只要在范围里

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 13:14:27写道:
4楼

如果是只看住址,你家娃二年级时就住到新房子去了,在学区里了

上一页|1|2|3|上一页
/3页