上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:贷款 总价 业主 公寓 万达 

高力国际SOHO小公寓,才3800!我刚开始听说的时候,还以为是噱头呢!

没想到居然是真的!!

今年年初的时候,在万达买了一套小公寓,42平米的,8200每平,总价35万左右,付了20万,剩下的贷款了。

本来呢,我们是想在武进买一套大户型的房子的,但是现在房价下跌,不敢买六七十万的大房子,所幸买个小公寓,即使不叠加,也能以后自己住,还靠着万达。

丫的,我们就是冲着万达的牌子去买的。付了钱之后的第三天,朋友告诉我们,万达SOHO 没有多少人买,太贵了!

8200!确实很贵啊

可是当时头脑发热,只顾得看中万达的商业了,居然没仔细看价格。

更重要的是,三个月之后,朋友说高力国际SOHO小公寓在售,价格才3800。

3800PK8200!   

丫的!

即便万达有高大上的商业,这个8200的价格也太坑人了吧!

我老婆在高力那边上班,那边除了车多一点之外,距离湖塘乐购也很近的,在楼上看路劲城看的真真的。而且高力国际SOHO距离御城也很近!

现在高力又推出来150套高层的小公寓~而且是高楼层的!9-10层!

心情沮丧、烦闷、后悔、恼火~~~

劝告各位,买高价格的大盘,不如买便宜点的~

下手之前要考虑清楚哦!

给你们说说我看中高力国际SOHO的原因吧:

1.价格给力!

2.看了一遍买两套入手,中间打通,作为住宅。

3.可以出租,每个月租金可以达1200元。

4.总价才13万多一点,要是想贷款的话,一天只付25块钱。其实现在人都有钱,十万八万的谁还差这点钱??

5.距离湖塘乐购蛮近的,要是有车的话,也很方便!

发表于2014-06-09

高力国际SOHO有你说的那么好吗?这个盘那边有一条臭水沟!

发表于2014-06-10

8200好贵啊~万达的房价为什么这么贵呢??

引用:搜房网友(过客)在2014-06-09 11:48:37写道:
2楼

高力国际SOHO有你说的那么好吗?这个盘那边有一条臭水沟!

那个臭水沟貌似是施工造成的!

再说了,那不是臭水沟,那是一条河好吗?

不知道实际情况请不要乱说!

高力国际SOHO距离路劲城和御城确实蛮近的。

不过那边的车真多,而且各种各样的小工厂也非常多!

才3800?真便宜!

交3000优惠8000,这个3000块钱是交给搜房的吧》?

貌似电商都是这个模式的!

高力西边那个很高的建筑是做什么用的额?

引用:神色惶惶在2014-06-10 09:53:37写道:
7楼

高力西边那个很高的建筑是做什么用的额?

汽车4S店的配套!看起来有点奇葩是吧?

昨天晚上听一个朋友说,一个土豪去了高力国际SOHO,立马入手10套!10套哎!!!

引用:买完房就踏实了在2014-06-10 09:55:36写道:
9楼

昨天晚上听一个朋友说,一个土豪去了高力国际SOHO,立马入手10套!10套哎!!!

丫的!这么有钱啊~

上一页|1|2|上一页
/2页