上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-23

在这个春光灿烂、阳光明媚、风和日丽、艳阳高照。。。的日子(好好说话行不)

咳咳...今天,小孙终于现了真身(大家再也不用以为我是个大叔了),出门见喜,仔细看淹城初中电线莫杆顶顶酿一只喜鹊有木有

查看更多精彩图片>>

好远啊还要绕一圈

查看更多精彩图片>>

我是有多招狗喜欢,一路上狗跟着我,被主人骂了才回去

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

正文就3张,带了数码机没好意思拿出来、

查看更多精彩图片>>

本来想低调点先看看的,哎,无奈肚子饿了,上手吧(谁叫我是万能的小孙、谁叫我买的5甲17层-偶耶夹要切-看懂了么),一番烟熏火燎吃吃喝喝,好开心啊,我是实在人不客气的、烤的技术还行吧。一个手烤、一个手啃,“真敬业”—大驴如是说,到底是吃的时候不忘了烤还是烤的时候还不忘了吃可是木有第三只手拍照了

印象最深的是热情的玲珑阿姨,各种犀利,时时刻刻帮大家看包,拿砖头踢野猫,拉住观光车问路。(小孙的妈妈不知道什么是版主、不知道什么是干校,SO我就跟她说我不回来吃饭就欧啦)

喔喔,大驴也很热情的还有那个傻傻分不清楚ID很长很长的那个

我可以告诉小背心站长我今天被大驴欺负了么

这个作业可以交差了么

拿我家二货占个楼先

查看更多精彩图片>>

作业好敷衍啊~~鄙视你

不过烧烤中小孙还是很尽职尽责的,任劳任怨还任欺负,哈哈

.。。LZ你是喜欢动物么,全是动物啊

。。。谁欺负你来着。。。。我这是。。。这是。。。这是。。。。好吧,好像有点欺负的成分

家有萌狗

发表于2014-02-24
引用:红梅老孙在2014-02-23 19:32:15写道:
1楼

在这个春光灿烂、阳光明媚、风和日丽、艳阳高照。。。的日子(好好说话行不)   咳咳...今天,小孙终于现了真身(大家再也不用以为我是个大叔了),出门见喜,仔细看淹城初中电线莫杆顶顶酿一只喜鹊有木有    查看更多精彩图片>> 好远啊还要绕一圈    查看更多精彩图片>> 我是有多招狗喜欢,一路上狗跟着我,被主人骂了才回去    ....

这么招够喜欢,你是包子吗?

引用:红梅老孙在2014-02-23 19:32:15写道:
1楼

在这个春光灿烂、阳光明媚、风和日丽、艳阳高照。。。的日子(好好说话行不)   咳咳...今天,小孙终于现了真身(大家再也不用以为我是个大叔了),出门见喜,仔细看淹城初中电线莫杆顶顶酿一只喜鹊有木有    查看更多精彩图片>> 好远啊还要绕一圈    查看更多精彩图片>> 我是有多招狗喜欢,一路上狗跟着我,被主人骂了才回去    ....

被大驴欺负了?哇……哈哈哈哈哈……我怎么这么开心呢
要我帮你欺负回来吗?改天让她请吃饭

1楼

引用:条纹小背心在2014-02-24 09:14:05写道:
13楼

被大驴欺负了?哇……哈哈哈哈哈……我怎么这么开心呢 要我帮你欺负回来吗?改天让她请吃饭

不如把阿瑾送出去当礼物吧,俩91年的

引用:我是十八在2014-02-23 21:52:14写道:
11楼

家有萌狗

十八,一换成论坛ID名,我就搞不清楚哪个是你了。。

上一页|1|2|上一页
/2页