上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-13
标签:别墅 电梯 业主 看房 小高层 

房子还没交付,工地也不能随便进去,我们现在能做的估计也只有经常关注房子的进度了。很多朋友都因为住的不是很近,平时可能也没有时间能经常来看看房子进度,那么我这种住的进的业主也必须担起大任啊,这不,周末去售楼处游泳,就顺便拍了点,因为7#外立面已经差不多了,所以能看出点东西来~

老规矩,先是远距离的整体照片,可以看到外立面几乎已经弄好了如果不是住在这里的人可能都会以为这个是已经交付的房子了。

走近一点能看到,每栋楼还有电梯安装着,说明每栋楼都还没有完工,但是估计投入的人力也不会很多了。

从凤凰湖壹号那里往这里看,靠着别墅区的那四栋楼也差不多了。

最后来一张从售楼处VIP室往外拍的照片,是不是非常漂亮,不得不说,小高层就是好啊~

颜色还行,样子也不错,和沙盘其实差不多,还挺良心的

还是不错的,我买的房子在你的附近,其实也挺快的哦~

能够提前交付吗,不想拖到年底,想早点装修

引用:房天下友(过客)在2014-08-13 19:17:40写道:
5楼

我觉得不会,现在外立面还没有弄好,看样子全部弄好至少要到9月中,然后10月开始弄景观,2个月差不多

引用:搜房网友(过客)在2014-08-13 19:17:40写道:
5楼

急什么,现在的房子要让他晾一会,不然看不出好坏的

不知道漏水情况怎么样,我买在顶楼的,是,就是怕- -

引用:房天下友(过客)在2014-08-13 19:21:48写道:
8楼

不知道漏水情况怎么样,我买在顶楼的,是,就是怕- -

下雨天估计够呛吧

发表于2014-08-14

赶紧交付吧,现在不能再等下去了,等不下去了!

发表于2014-08-14

听说要了,真的假的啊

上一页|1|2|上一页
/2页