上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-30

果然就是戚区老大啊

港龙纯属一垃圾开发商,去钟楼区政府西边看看港龙华庭项目,建筑立面垃圾的要死,设计的一塌糊涂,差,这种狗屎开发商就应该滚出常州,现在又去忽悠戚墅堰人民了!买房人实地考察一下它开发的港龙华庭项目吧!!!

港龙纯属一垃圾开发商,去钟楼区政府西边看看港龙华庭项目,建筑立面垃圾的要死,设计的一塌糊涂,差,这种狗屎开发商就应该滚出常州,现在又去忽悠戚墅堰人民了!买房人实地考察一下它开发的港龙华庭项目吧!!!买房要三思而后行!!!

发表于2013-10-01
港龙就是个垃圾,看看嘉宏蔚蓝天地吧,那才是老大,鄙视
发表于2013-10-09
世界如此不安静,您好!您所发的帖子“港龙新港城卖的这么好?果然是戚区老大啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-09
世界如此不安静,您好!您所发的帖子“港龙新港城卖的这么好?果然是戚区老大啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-13
戚区那个房子没多少 没可比性
发表于2013-10-21
引用:liu1114在2013-10-01 10:07:13写道:
24楼

拜托!!!一看你就是嘉宏那边的人吧,要不要这样诋毁人家啊,鄙视~~~这样让人看不起嘉宏

发表于2013-10-21
引用:liu1114在2013-10-01 10:07:13写道:
24楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 10:22:31写道:
28楼

拜托!!!一看你就是嘉宏那边的人吧,要不要这样诋毁人家啊,鄙视~~~这样让人看不起嘉宏

感觉嘉宏那边很没品哎~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页