上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-22
 2013常州花博会(第八届中国花博会)

开幕时间:2013年9月28日-10月27日

展出地点:江苏省常州市武进区西太湖

会花:月季

会徽:蝶恋花

吉祥物:和和、美美

月季

2013常州花博会简介

第八届中国花卉博览会将于2013年9月28日—10月27日在江苏常州市武进区举办,包含7大专题展览和18项主要活动。江苏武进将依托20万亩规模连片的花卉苗木基地,规划建设占地1.8平方公里的花博会主展区和全新的现代化场馆。主展区内建设6万平方米的综合馆、1万平方米的未来馆、50万平方米室外展区。同时还配套建设花艺广场、观光塔、庆典湖广场、鲜花酒店、江南水乡庭园景区和湿地公园。

常州花博会集中展示鲜切花、切叶、盆花等各类花卉;观叶植物、盆景;种子、苗木、种球;干花、仿生花、装饰植物;花肥、基质;盆钵、几架、器皿;园艺工具、设施等相关产品;观赏石材;观赏鸟、鱼、虫;园林景观设计等。

西太湖

西太湖(滆湖)位于太湖上游,纵跨武进和宜兴两市,东临太湖,西接长荡湖,南连宜兴氿湖,北经扁担河、德胜河通长江。它是苏南地区仅次于太湖的第二大淡水湖,江苏五大湖泊之一。滆湖南北长25公里,东西平均宽6.6公里,现有水面积24.9万亩,常年平均水深约1.3米。滆湖湖面状如一长茄形,湖岸圆滑整齐。湖体呈浅碟型,湖底平坦。沿湖河港纵横,水网交错,池塘星罗棋布,自然环境优美。

2013常州花博会地址在哪里?

常州园博会地址江苏省在常州武进区西太湖举行。

常州花博会及其景点如下图:

常州花博会展区交通图:

一起去2013常州花博会看看吧!感受下鲜花的美好吧!

我去 160块啊 打劫啊 没钱 世博会都没去看 就不要说花博会了

引用:一只小毛驴0918在2013-09-22 13:53:50写道:
5楼

我去 160块啊 打劫啊 没钱 世博会都没去看 就不要说花博会了

哎呀,世博在上海,这可是在自家门口举办的,当然要捧场了

引用:一只小毛驴0918在2013-09-22 13:53:50写道:
5楼

引用:是天屎不是天使在2013-09-22 15:26:31写道:
6楼

哎呀,世博在上海,这可是在自家门口举办的,当然要捧场了

那应该跟上海学啊 上海世博会的时候全市人民都可以全看的啊 貌似是免费吧

为啥没有赠票呢??

发表于2013-09-23

写的很详细

估计人都挤死了,车开的进去吗??

去体验过一回,手机都没有信号了,是地方太偏远了么?

总觉得悬

上一页|1|2|上一页
/2页