上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-02-19

之前好多网友都在抱怨,雨润城没有户型图,想看房子得驱车赶到售楼处去看模型,模型虽然看着很生动丰富,可是总归不能带回家和亲戚朋友细细研究研究,现在好了,雨润的户型图终于现世啦!

这是雨润的最大户型,四房139平米,你们可还满意否?看进门位置,应该是东西大户,而且还是双阳台设计,这在里面很宽敞吧,就是不知道这个价钱怎么样

三房的户型是一个133平米的,133平的大三房墨白觉得会比四房受欢迎,虽然四房多一个房间,可是你想啊,少了一个房间的大三房,那卧室的平均面积不是会比四房大吗?

两房的户型面积都赶上宝龙的三房面积了,不得不说雨润这个户型很阔气啊!三口之家住在里面绝对绰绰有余!

这次墨白只是先把户型图贴出来给大家看看,没有很详细的点评,之后再找机会和大家一起好好详细的探讨探讨这些户型哈!

如果哪位网友对户型有想法的,也可以发帖点评点评哟,把自己的想法和大家一起分享分享嘛

整体来看都很方正 不错

两房用不到这么大,怎么才能改成三房?

引用:墨白相配在2014-02-19 11:21:29写道:
1楼

之前好多网友都在抱怨,雨润城没有户型图,想看房子得驱车赶到售楼处去看模型,模型虽然看着很生动丰富,可是总归不能带回家和亲戚朋友细细研究研究,现在好了,雨润的户型图终于现世啦!       这是雨润的最大户型,四房139平米,你们可还满意否?看进门位置,应该是东西大户,而且还是双阳台设计,这在里面很宽敞吧,就是不知道这个价钱怎么样      三房....

我在一楼看到了一把枪

按小编说的,貌似118和133又要大卖了哇

雨润走大户路线,能卖的出去吗

引用:kingman11在2014-02-19 11:31:06写道:
5楼

按小编说的,貌似118和133又要大卖了哇

我可没有你这个论坛大神有说服力,哈哈

赶快抢 啊

引用:淘米水2013在2014-02-19 11:38:24写道:
8楼

赶快抢 啊

价格7500你还抢啊,再说也没开盘呢

三房最小的也要100多平米,买不起啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页