上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-23

以前去西太湖玩的时候,我女朋友就感叹,揽月湾真是个度假的好房子

想到那句著名的话:我想有套房子,面朝大海,春暖花开

多形象~~

无奈就是交通神马的让人无语。。

不过这次去花博会的时候,发现居然通公交车了~~

现在这点不足也被弥补了。。

揽月湾的环境是不错,不过房子性价比怎么样??

我家没车。。西太湖那边的房价怎么样?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 09:21:16写道:
3楼

我家没车。。西太湖那边的房价怎么样?

武进区基本均价差不多6800左右吧。。我觉得西太湖那边应该还好

引用:王鹏1984在2013-09-23 09:20:09写道:
1楼

以前去西太湖玩的时候,我女朋友就感叹,揽月湾真是个度假的好房子  想到那句著名的话:我想有套房子,面朝大海,春暖花开  多形象~~  无奈就是交通神马的让人无语。。  不过这次去花博会的时候,发现居然通公交车了~~  现在这点不足也被弥补了。。

我也去西太湖玩过。。的确风景不错啊。。

10月听说有精装公寓~~价格还没出来

还没空去花博会,现在有什么公交车,有路过湖塘的吗?

引用:club专业户在2013-09-23 09:25:55写道:
7楼

还没空去花博会,现在有什么公交车,有路过湖塘的吗?

有从淹城出发的专线2

还有61路、310路、312D路、261路、261A路、262路、281路

楼上可以看看有没有熟悉的

揽月湾现在只有精装修的公寓、我还是喜欢自己装修的

而且精装修一般都贵!

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 09:29:00写道:
9楼

揽月湾现在只有精装修的公寓、我还是喜欢自己装修的  而且精装修一般都贵!

是的~~不过有些装的其实还不错,要看是哪家负责的~~有没有说是哪家物业?

上一页|1|2|上一页
/2页