上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-14

哈哈,等了这么久的香树湾馨苑终于开始认筹啦~好嗨森有木有啊~

好期待她揭开面纱的那一刻啊~我来说说为什么这么期待吧~

首先,她是小高层~小编还是很喜欢小高层的~这年头,抬头尽是鳞次栉比的高楼大厦了,难道你们木有觉得很压抑么?我还是很向往那种园林式的低密度的小高层的~要是在一楼能有个自家的院子就最好不过啦~

这种绿树成荫的感觉很好哒有木有啊~这就是向往中的生活地啊有木有~

其次呢,就是香树湾馨苑的学区啦~香树湾馨苑的学区配套令很多项目望尘莫及,业主小孩幼儿园可上天润幼儿园,并且独享7折的优惠,小学可以上国英小学,如果你有钱,局小的分校龙城小学也在项目附近,中学可以念新北实验中学,家门口便可享一站式九年教育,不仅让孩子赢在起跑线上,也为房子的日后升值做好铺垫,以后小孩上学还是很方便的哦~

最好当然就是首当其冲的她的位置啦~

就在恐龙园旁边哦~是不是很期待她的开盘呀~

香树湾馨苑到底什么时候开盘?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 21:50:08写道:
2楼

香树湾馨苑到底什么时候开盘?

哈哈,慢慢等吧,我都从去年一直看到今年了,也没见开

据说价格会有六千+啊

引用:番茄蜜桃呐在2014-04-14 21:51:16写道:
4楼

据说价格会有六千+啊

那么远价格还那么贵啊

引用:番茄蜜桃呐在2014-04-14 21:51:16写道:
4楼

据说价格会有六千+啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 21:51:41写道:
5楼

那么远价格还那么贵啊

是的哦,有点偏了感觉,不过有车倒还挺方便的

可以办个年卡,这样每天1块钱,然后天天都能去恐龙园了。。

引用:风雨中烧烤在2014-04-14 21:52:40写道:
7楼

可以办个年卡,这样每天1块钱,然后天天都能去恐龙园了。。

没事天天去让耳朵受荼毒么

香树湾具体什么时候开盘?

引用:搬家累死个人哦在2014-04-14 21:56:39写道:
9楼

香树湾具体什么时候开盘?

开个盘真心不容易。。

上一页|1|2|上一页
/2页