上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-11

龙涛·香榭丽园预计12月底首次开盘,预计会开1#和9#两栋楼,共计170套房源。其中1#楼为11层的小高层(在高楼林立的今天,想必能住上小高层也是一件很幸福的事儿吧),9#楼则为22层的高层。   

几天前去了香榭丽园的施工现场拍了几张照片,这两天一直忙,没有第一时间发给给位看官,请各位看官务必要原谅我!!!

好了,废话不多说,马上上图!

这张是11月底1#楼的工程进度

这张是12月初1#楼的工程进度

各位看官,想必到到第二张照片,在感叹龙涛香榭丽园进度嗷嗷给力之余,也都忍不住想吐槽下大常州的雾霾吧。这雾霾,让人不忍直视啊!话说回来,1#楼位置还是很不错的,楼下就是一个新怡华超市作为一个专业吃货,家边怎么可以没有大超市呢。。

接下来,让我们看看9#楼吧。。

这张是11月底9#楼的工程进度

这张是12月初9#楼的工程进度

相信看到这里,常州雾霾的严重程度不用小的多说了吧希望冷空气早点带走这讨厌的雾霾。

龙涛·香榭丽园12月底终于要开盘啦,价格5500-6300/㎡,各位看官有兴趣的可以一起过去看看。

这次照片没有第一时间给大家上,小的深表歉意,下次有照片一定第一时间上!!!

终于要开盘了

你才是冲话费送的

进度挺慢的啊

弱弱的问,这是在哪边

还没开盘吧这

引用:搜房网友(过客)在2013-12-11 17:04:09写道:
3楼

你才是冲话费送的

这是地下通道还是地基。。。。

现在小高层的确不多了

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 17:34:44写道:
8楼

这是地下通道还是地基。。。。

应该是地基吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页