发表于2013-12-28
引用:房天下友(过客)在2013-12-27 16:57:35写道:
2楼

额,只有10万块怎么买房子

广告上不是经常有首付只有几万的吗!!

引用:theone1114在2013-12-27 16:57:37写道:
3楼

深表同情,再想办法借一点吧,要不就回老家吧。

回老家更买不起了,家里的老房子太老了,不能结婚用

引用:专吃草在2013-12-27 16:59:05写道:
4楼

哥,你这情况较为复杂,建议先光棍一段时间.....

还有两年都三十了,光不起了

引用:房天下友(过客)在2013-12-27 16:59:38写道:
5楼

10万也想买房子 当常州的房子不要钱啊 要求还那么高 还是买买米兰阳光吧 离万达是远点 不过那边有个珠宝市场 你可以当做是自家的后花园 么事去转转

米兰阳光我去看过,是江阴产权,不考虑

引用:房天下友(过客)在2013-12-27 17:03:39写道:
7楼

楼上的几个人太损了 难道钱不多的人就不应该买房吗  楼主我顶你 我相信你一定能买到自己想要的房子 有希望就有实现

谢谢!!我已经在努力找工作了!

引用:房天下友在2013-12-27 18:23:16写道:
8楼

还是租房度过余生吧,亲

如果以后的结婚对象同意,其实我也OK的

引用:房天下友(过客)在2013-12-28 14:10:13写道:
9楼

10万要现房?

恩,现房方便,比较直观,期房很多无法预料的事情了

引用:房天下友(过客)在2013-12-28 14:12:40写道:
10楼

现房。。装修过。。。不要过5000,只能呵呵。想买房首先要了解下市场,自己去挑适合自己的,面积没必要非要那么大。现在的情况是80平米的毛坯,期房,你首付都不够

所以说是个难题,现在的房子不买个100平的,以后哪里够住??但是我确实没钱,狗屁银行还不让我贷款

发表于2013-12-29
再借点买个7,80
的吧
发表于2013-12-29
先租个房,把老婆骗到手再说。十万元留着做生意本,当然,只能做很小的生意,要操劳辛苦的那种。