发表于2013-12-30

兄弟,你这样的还想要娶媳妇吗?自己都还像个小孩子一样幼稚!

可真够屌丝的,就剩下贱命一条

引用:怕不怕_不怕在2013-12-27 16:51:31写道:
1楼

外地人,想在常州买房子,已经几乎快绝望了,求支招。。。    情况是这样的,我是南通人,大学在常州上的,大学的时候户口迁到了,毕业之后自然就迁回去了。在家里考了两年的公务员,尼玛屡战屡败,索性不考了。现在是工作也没有,房子也没有,而且到了家里催婚的年纪,天天催,都快被烦死了。家里说了,就给我10万块钱,让我想办法买个房子,快点找对象结婚。南通的房价总体来说比常州要贵些,考....

亲,刚看到的广告,说聚盛花园三期,首付只要4.3万起,你可以去看看,位置不算很偏

哥们,给你加了精,以后要经常来更新啊,我们等你的续

发表于2013-12-31
先买个小的过渡三五年,结了婚有条件再换大的,不一定要一步到位!
发表于2014-01-02
额,你这个情况太糟糕了点吧!
发表于2014-01-07

晕,这样的先回娘胎吧,别出来丢人了

发表于2014-01-11
引用:卖身不卖艺omg 在2014-01-07 14:36:17写道:
30楼

我觉得楼主条件不错啦,还没工作就10万在手,先找个工作干一年,马上什么房子妹子都会有的。加油

发表于2014-01-11
引用:卖身不卖艺omg 在2014-01-07 14:36:17写道:
30楼

我觉得楼主条件不错啦,还没工作就10万在手,先找个工作干一年,马上什么房子妹子都会有的。加油

发表于2014-01-12
30楼